Novidades

Novidades no Kaspersky Safe Kids 23.0.0.399:

Depois de ser atualizado, o Kaspersky Safe Kids poderá repor o cálculo do tempo que a criança despende a utilizar aplicações e o computador. Neste caso, as estatísticas de tempo do dia anterior são eliminadas. Se tiver definido limites de tempo de utilização de aplicações ou do computador, a criança poderá utilizar as aplicações durante mais tempo no dia da atualização. É por este motivo que recomendamos que verifique as estatísticas depois de uma atualização.

Veja também

Atualizar o Kaspersky Safe Kids